8(8152)-24-66-66

г. Мурманск, Кольский проспект 71
Режим работы: ПН-СБ с 10:00-20:00 / ВС с 10:00-19:00

Каталог мебели

Аквилон Мурманск. О нас

Компания «Аквилон» была основана в городе Мурманске в 2001 году. Основное направление деятельности компании - розничная торговля российской и импортной мебелью для дома, школ, детских садов и офисов. На сегодняшний день торговые площади мебельного центра составляют более 10 000 тыс.кв. метров.

В торговом центре «Аквилон» представлено более 50 фабрик мягкой и корпусной мебели. Мы сотрудничаем с крупными российскими мебельными фабриками и представителями фабрик Германии, Италии, Испании, Малайзии, Китая и Тайваня. Мы тщательно отбираем своих поставщиков и полностью гарантируем качество предлагаемого товара. Поставляемая мебель отличается высоким качеством и приемлемой ценой. Чутко реагируя на изменения покупательского спроса, мы постоянно оптимизируем существующий ассортимент. Наиболее популярные позиции всегда имеются в наличие на складе. Наша компания заинтересована в наибольшем привлечении покупателей, как физических, так и юридических лиц. Для заинтересованности покупателей мы предлагаем мебель на заказ, как мягкую, так и корпусную, на любой вкус и цвет, мы предоставляем полную свободу выбора при заказе и выгодные цены. Для этого у нас существует большой выбор каталогов, тканей и материалов.

Основным принципом работы компании является - забота об интересах нашего клиента. Наши специалисты всегда открыты к диалогу с клиентами и готовы помочь в решении любых вопросов. Широкий выбор товаров который имеет сертификацию и гарантию, квалифицированные консультанты которые постоянно повышают свою квалификацию на семинарах у ведущих мебельных компаний, оперативное обслуживание, конкурентноспособные цены, помощь в доставке и сборке выбранного товара – все это позволяет нам обслуживать клиентов наилучшим образом.

Своей основной целью мы видим предоставление каждому клиенту полного комплекса современных продуктов и услуг, для этого наша компания развивается и ищет новых поставщиков, новые товары и новых клиентов. Поиск новых поставщиков и освоение все большего количества регионов приводит к значительному росту компании.

Мы дорожим репутацией надежного делового партнера, и всегда выполняли, и впредь будем выполнять все обязательства перед своими клиентами.

Удачных Вам покупок!